Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. F. dos; BALTER, T. S.; FERNANDES, N. F.; LUMBRERAS, J. F. Aplicação de índices de qualidade física para solos da região do Noroeste Fluminense como subsídio ao desenvolvimento agrícola sustentável. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 292-293. Ref. 2746.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALTER, T. S.; SANTOS, A. C. F. dos; FERNANDES, N. F.; LUMBRERAS, J. F. Diferenciação da qualidade física entre horizontes de solo no Noroeste do estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 293. Ref. 2680.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. F. dos; FERNANDES, N. F.; GODOY, J. M.; BHERING, S. B. Mensuração da erosão dos solos com 210Pb em áreas degradadas do noroeste fluminense. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GEOMORFOLOGIA, 9., 2012, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2012. 9º SINAGEO.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de. Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. F. dos; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Potencial genético de feijão-preto para biofortificação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v.47, n. e20180104, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROSDOCINI, F.; CERQUEIRA, G. C.; BINNECK, E.; SILVA, A. F.; REIS, A. F.; JUNQUEIRA, A. C. M.; SANTOS, A. C. F. dos; NHANI JÚNIOR, A.; WUST, C. I.; CAMARGO FILHO, F; KESSEDJAN, J. L.; PETRETSKI, J. H.; CAMARGO, L. P.; MATTOS, R. de G. M.; LIMA, R. P.; PEREIRA, R. M.; JARDIM, S.; SAMAPAIO, V. de S.; FOLGUERAS-FLATSHART, A. V. Bioinformática: manual do usuário: um guia básico e amplo sobre os diversos aspectos dessa nova ciência. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 12-25, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R.
Afiliação:  ANA CAROLINA FERREIRA DOS SANTOS, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JUSSIEDE SILVA SANTOS, UFRPE; JULIANE GARLET VIAPIANA, UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM RABELLO, UFRPE; THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; LIDIANE ROSA CUSTÓDIO, UFRPE.
Título:  Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.47, n. e20180104, 2018.
DOI:  10.1590/rbz4720180104
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to determine the energy value of pasta waste through a metabolism trial and determine the best level of its inclusion in broiler diets. In the metabolism trial, sixty 14-day-old birds were assigned to two treatments (control diet and a diet in which 30% was replaced by the byproduct) with six replicates and five birds per experimental unit. In the performance trial, 525 one-day-old chicks were assigned to treatments consisting of five levels of pasta waste (0, 100, 200, 300, and 400 g kg−1) in the diet, with seven replicates and 15 birds per experimental unit, in a completely randomized design. The phases of up to 7, 21, 35, and 42 days of age were evaluated. At the end, two broilers with average weight were selected per plot for carcass evaluation. An economic analysis was undertaken. The calculated apparent metabolizable energy (AME) value of the waste was 3812 kcal kg−1, and its nitrogen-corrected AME was 3616 kcal kg−1. In the performance trial, no significant difference was detected from 1 to 7 days. However, in the other phases, a decreasing effect was observed on feed intake, weight gain, slaughter weight, hot- and cold-carcass weights, empty- and full-gizzard weights and yields, cuts (chest, drumstick, thigh, wings, and back), and feed conversion worsened. The revenue and gross margin alculated for the diets decreased with pasta waste. Therefore, pasta waste is not a viable alternative, except in the pre-sta... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ave Domestica; Dieta; Frango de Corte; Ganho de Peso; Metabolismo Animal; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens; Carcass weight; Diet; Meat cuts; Metabolism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187811/1/final9037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21513 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional